Home Notizie Curiosità 21 aprile 1985, la prima volta di Ayrton Senna

21 aprile 1985, la prima volta di Ayrton Senna

Oggi sono esattamente vent’anni dal giorno in cui un giovane pilota brasiliano, Ayrton Senna da Silva, vinceva il suo primo Gran Premio di Formula 1. Era il 21 aprile 1985 quando, in Portogallo, il futuro tre volte campione del mondo metteva a segno un colpaccio de suoi: pole position, vittoria e giro più veloce in gara. Poco dopo il modellino della sua Lotus faceva bella mostra nella mia cameretta….
Senna nella sua carriera ha vinto 41 GP e conquistato 65 pole position, record ancora imbattuto.